香港中文大學眼科中心再度榮獲《讀者文摘》信譽品牌

English version

香港中文大學眼科中心再度榮獲《讀者文摘》信譽品牌

 

香港中文大學眼科中心(下稱中大眼科中心)連續七年獲頒《讀者文摘》信譽品牌。自2011年,香港中文大學激光視力矯正中心連續五年榮獲《讀者文摘》眼科手術中心(LASIK)組別的「信譽品牌」。去年,中大眼科中心亦獲得《讀者文摘》信譽品牌,其卓越的專業服務被受肯定。連同今年的獎項,中大眼科中心已連續七年獲得「信譽品牌」,成績令人鼓舞。「信譽品牌」是由《讀者文摘》的讀者及消費者選出,獎項引證大眾對中大眼科中心的卓越眼科服務予以 肯定。

譚智勇教授(中大眼科中心總監)、任卓昇醫生、陳頌恩醫生、吳佩霞小姐(中大眼科中心護士長及經理)、吳家輝先生(中大眼科中心副 經理)及蔡珊珊小姐(中大眼科研究中心主任)於2017年4月25日出席假香港富豪酒店舉行的《2017年「信譽品牌」頒獎典禮》代表中大眼科中心接受獎 項殊榮。

為融合學術和香港臨床眼科服務,中大眼科中心(前身為大學眼科中心)於1995年在香港眼科醫院及威爾斯親王醫院成立,提供臨床 眼科專科服務。中心團隊由大學教授和眼科醫生組成,並由經驗豐富的眼科護士、視光師、眼科技術人員給予協助。診所配備了最先進的眼科檢查設備和儀器,為病 人提供先進和精確的眼科診斷和治療。

中大眼科中心還包括香港中文大學激光視力矯正中心和包素菊黃斑病變治療及研究中心,以加強對主要眼疾的診斷和治療的研究和教育。

update20170426-04
(左至右)蔡珊珊小姐、吳佩霞小姐、譚智勇教授、陳頌恩醫生及吳家輝先生出席2017年《讀者文摘》「信譽品牌」頒獎典禮。

update20170426-05
(左至右)吳家輝先生、陳頌恩醫生、任卓昇醫生、吳佩霞小姐及蔡珊珊小姐出席2017年《讀者文摘》「信譽品牌」頒獎典禮。